КОТЕЛЬНИЧ.info

сайт нашего города
Текущее время: Сб дек 16, 2017 2:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 8:39 am 
Не в сети
Горожанин

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2011 10:18 pm
Сообщений: 142
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Александр Вылегжанин писал(а):
Миша 2 писал(а):
Покупал в хорошей "конторе" уже с "настройками". Для меня слово ТОРЕНТ пока загадка :) Теоретически представляю, что нужно что-нибудь скачивать, только не могу понять зачем мне это...

ну как же, чтобы пиратские диски сомнительного качества на рынке не покупать :wistly:

Кинофильмам предпочитаю спортивные трансляции, в них куда меньше фальши и актёрства. :?: Неужели пиратскими дисками ещё торгуют? :o


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 12:27 pm 
Не в сети
Почетный гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 10:53 am
Сообщений: 442
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Мы уже ОЧЕНЬ давно не покупаем никаких фильмов НИГДЕ, даже в лицензионных дисках)))))) Идешь на торрентовый сайт(если надо, скажу, на какой :D ) и ищешь то , что тебе надо. А так , как надо бывает часто и много :D :D :D , то имеем все фильмы, какие хотим. Только приходится подождать , пока он появится в нужном качестве(а нам надо бывает только отличное)

У нас пиратками торгуют, да еще как! на рынке


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 12:29 pm 
Не в сети
Почетный гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 15, 2006 8:36 am
Сообщений: 4641
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Впрочем, торренты - это тоже пиратство


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 12:59 pm 
Не в сети
Почетный гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 10:53 am
Сообщений: 442
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Тут , по крайней мере, есть право выбора, (это о качестве).И не заплатишь деньги за то, чего нет на диске. У меня как-то было такое: купила диск на рынке из-за определенного фильма, (очень уж захотелось иметь его!) на обложке он был, а на самом диске-НЕТ!!!! Супер! Пришлось идти и отдавать обратно, так ведь еще и не берут!(типа-ты уже его себе переписала, а теперь возвращаешь) А уж о качестве пираток разговор особый... :o :twisted: С торрента , если уж терпения нет, можно в средненьком качестве фильм посмотреть , а когда появится в HD, то и скачать(и так тоже бывало)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 7:55 pm 
Не в сети
Горожанин

Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 9:44 pm
Сообщений: 170
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Eva писал(а):
Мы уже ОЧЕНЬ давно не покупаем никаких фильмов НИГДЕ, даже в лицензионных дисках)))))) Идешь на торрентовый сайт(если надо, скажу, на какой :D ) и ищешь то , что тебе надо. А так , как надо бывает часто и много :D :D :D , то имеем все фильмы, какие хотим. Только приходится подождать , пока он появится в нужном качестве(а нам надо бывает только отличное)

У нас пиратками торгуют, да еще как! на рынке

."...и ищешь то , что тебе надо. А так , как надо бывает часто и много :D :D :D"---Это те самые? :wink:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 8:55 pm 
Не в сети
Горожанин

Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 9:44 pm
Сообщений: 170
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Чёт Ростелеком нет-нет да и вырубит инет на несколько минут, бывает ли такое у вяткителе?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 9:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 01, 2012 8:34 pm
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Люди, не советую брать D-Link DIR 300 NRU. Глючная модель


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 9:26 am 
Не в сети
Почетный гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 15, 2006 8:36 am
Сообщений: 4641
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
У Ростелекома и инет бывает вырубается, а бывает что АДСЛ модем теряет несущую (в этом случае огонек АДСЛ гаснет)
По Вяткетелекому пока не накопил статистику. Но теоретически связь должна быть гооораздо надежнее. Все таки до дома оптоволокно идет, а по дому разводка 100 мбит. В случае АДСЛ скорость до 6 мбит обеспечивается по обыкновенной витой паре (а последняя миля вообще по "лапше")

Про Dlink dir 300. Попробуйте обновить прошивку, думаю бОльшая чатсь проболем решится.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 12:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 13, 2012 1:41 pm
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Народ, у кого подключено ТВ от ВяткаТелеком.
Пожалуйста напишите список доступных каналов.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 12:11 pm 
Не в сети
Почетный гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 15, 2006 8:36 am
Сообщений: 4641
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Тоже бы не отказался. Самому влом составлять.
ВяткаТелеком почему-то усиленно не желает этот список предоставлять.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 1:11 pm 
Не в сети
Почетный гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 10:53 am
Сообщений: 442
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Миша 2 писал(а):
."...и ищешь то , что тебе надо. А так , как надо бывает часто и много :D :D :D"---Это те самые? :wink:

Фу, Миша-2!! :D Мы оченно любим детские фильмы, мультики и всякое новье!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 1:56 pm 
Не в сети
Почетный гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 15, 2006 8:36 am
Сообщений: 4641
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Сегодня сказал последнее прощай АДСЛ от Ростелекома... (сходил и расторг договор)
ADSL модем ZyXEL 600 все еще никому не нужен? Очень хороший, черного цвета, с желтым и синим проводочками, которые могут прекрасно украсить стену в вашей квартире. :Bravo: :idea:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 9:20 pm 
Не в сети
Горожанин

Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 9:44 pm
Сообщений: 170
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Александр Вылегжанин писал(а):
Сегодня сказал последнее прощай АДСЛ от Ростелекома... (сходил и расторг договор)
ADSL модем ZyXEL 600 все еще никому не нужен? Очень хороший, черного цвета, с желтым и синим проводочками, которые могут прекрасно украсить стену в вашей квартире. :Bravo: :idea:
Зачем продавать? Скор новый год...будет чем Ёлку украсить..."огоньки сверкают- красный....."(песня)
Eva писал(а):
Миша 2 писал(а):
."...и ищешь то , что тебе надо. А так , как надо бывает часто и много :D :D :D"---Это те самые? :wink:

Фу, Миша-2!! :D Увы, я не собака на ФУ и ФАС не реагирую :(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 8:20 am 
Не в сети
Почетный гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 10:53 am
Сообщений: 442
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Ну, если у вас возникают такие ассоциации... :? :?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 10:01 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 19, 2012 12:56 pm
Сообщений: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Александр Вылегжанин писал(а):
хех, перепутал я... конечно 620

ща настраивал защищенное вайфай соединение, после сохранения параметров роутер даже по сетевому шнурку отказывался по ИП отзываться. сбросился на заводские настройки... но и то чет с первого раза не хотел сбрасываться...

но настроил. халявщикам вход закрыт ;-)

Кстати, вы перепрошивались? Какая прошивка стоит? У меня 1.3.3.
Пробовали торренты грузить как я написал выше?
для того что бы скачивать торренты нужна не официальная прошивка а от ZyXEL Keenetic, у них железо похожее, честно скажу у меня есть оригинал ZyXEL Keenetic market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=6515901&clid=502 и более 1 торрента запущенного он не тянет :) а так очень удобная вещица, комп можно не включать)


Последний раз редактировалось Shadow43 Ср сен 05, 2012 10:09 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 10:08 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 19, 2012 12:56 pm
Сообщений: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
вот кстати ссылочка с инструкцией по перепрошивке nastroisam.ru/delaem-iz-dir-620-keenetic
делаем из 620 ZyXEL Keenetic :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 10:23 am 
Не в сети
Почетный гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 15, 2006 8:36 am
Сообщений: 4641
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
железо у них вроде полностью идентичное. А вод дековаться с перепрошивкой на кинетик как-то не хочется... да и видимо греться будет, т.к. радиатор рекомендуют стаивть. Сейчас же модем и блок питание вообще практически не греются.
Последняя оф прошивка ДЛинка у меня вроде неплохо работает.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2012 10:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 8:57 pm
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Прочитал 2 страницы сего обсуждения, и вот что вам скажу, половина постов бред сивый, это уж как говорится каждый судит в меру своей испорченности, люди вы вообще о чем !? Если уж на то пошло вот вам история моего подключения с преамбулами. И так заявление я подал в марте сего года при этом уточнив, а точно ли мне причитается месяц бесплатно ?) меня заверили, что да как вас подключим будет вам месяц окэ подумал я и спросил а не нужно ли внести предоплату за подключение или 1 месяц на что мне цитата "мы не рос телеком и пустых обещаний не даем" конец цитаты, на что я с радастей сказал замечательно я как сейчас помню их рекламу в которой было "при подключении до №апреля месяц бесплатно" и еще 1 в которой числилось что первые и 2 месяца скорость будет как на макс тарифе. в начале мая в нашем доме установили все коробки на этажах и щиты на 1 этажах я с радастей звоню в вятку и о чюдо мне говорят что дом подключат на неделе. прошла неделя ...... еще одна снова звоню на этой точно будет !!! заверили меня. вот и подошло время итогов людей не дающих пустых обещаний !!! интернет дали числах в 27-30 мая это видимо неделя у них такая пришел после подключения в каморку их и что бы вы думали меня просят заплатить за 1 месяц на что я не чуть не смутясь отвечаю первый месяц бесплатно (ну я то по наивности привык "не ростелекомовским" обещаниям верить ) на что мне вот если бы вы до начала мая подключились тогда бы даааа а так уж простите .... да вы там ПРОМОДЕРИРОВАНО что ли если бы в рекламме было написано "если вас по нашей милости подключат до начала мая то вам снезайдет благодать в размере 1 месяца бесплатно" но ведь чрезвычайно честные люди не могут поступать как ростелеком и чем они решают добить наивную аудиторию !! да все просто вместо обещанных 2 х месяцев на макс скорости они дают 1 это ПРОМОДЕРИРОВАНО что за бред ?? но все это меркнет и бледнеет в сравнении с их не реально крутыми хакерами !! и я сейчас не пошутил они 1 моему другу после 6 часовой ПРОМОДЕРИРОВАНО и посещения его дома 5 сотрудниками сказали да у вас винда не полная ... вы ПРОМОДЕРИРОВАНО вообще понимаете о чем вы ребята ??? я еще 3 года назд сказал ему что у него сгорела сетевая !!! какая тут на ... винда !! да и начальник там огонь вообще, не люблю когда пытаются сделать имидж на чужих ошибках, рос телеком не дает обещаной скорости ( я сейчас про ADSL) да ПРОМОДЕРИРОВАНО скорость перестаньте барометром мерят и все выйдет !!!

Постскриптум: Господин админ сего ресурса не удаляйте данный пост в нем нет ничего аморального кроме указания на все недостатки сего провайдера с пониманием Bn .


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2012 7:31 am 
Не в сети
Почетный гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 15, 2006 8:36 am
Сообщений: 4641
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Конкретно что-то по качеству предлагаемых услуг сказать можете?
Или только обида на то, что не удалось поучавствовать в рапсределении халявы?

Мне кажется, что сотрудники ВяткиТелекома не обязаны разбираться в проблемах с компом у вашего друга.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2012 3:27 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 16, 2012 12:01 pm
Сообщений: 7
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подключили, соединение стабильное, заявленную скорость выдают, пока претензий нет. С РТ расставаться не планирую (пока), понизил тариф. Роутер настраивается быстро и непринужденно, даже с учетом более тонкой настройки. В общем доволен. Будем посмотреть дальше. На счет халявных месяцев не жлобствую, готов платить за качественно предоставляемую услугу.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2012 6:56 pm 
Не в сети
Почетный гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 15, 2006 8:36 am
Сообщений: 4641
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
а меня земноводное задушило. вяткетелекому 500 руб (с ТВ) да если еще Ростелекому платить - слишком жирно будет. Проблемы у ВяткиТелекома будут - ничего не мешает вернуться к старому провайдеру. тем более, что адсл модем у меня пока никто не купил (показатель?)
народ, кому надо модем ZyXel prestige 600 - 600 руб.

кстати, особенно мне нравится скорость до 8.00... стока накачать можно!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 11:24 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2012 9:17 pm
Сообщений: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ от ВяткаТелеком!

"УСКОРЯЙСЯ"

Внеси предоплату за три последующих месяца и получи четвертый месяц доступа к сети Интернет на скорости в два раза выше по той же цене.

Акция действует до 31 октября 2012 года

информация взята с сайта vyatkatelecom.ru


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 12:00 pm 
Не в сети
Почетный гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 15, 2006 8:36 am
Сообщений: 4641
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
о, наконец-то разместили пример настройки роутера... списка каналов так до сих пор нет.

Кстати, тут я задавал вопрос о том есть ли отдельный счетчик в доме для оборудования вяткителекома. Сам задавал, сам и отвечаю. Недавно ходил в подвал - отдельный счетчик присутствует.

смысл акции... гм...какой-то непонятный. Т.е. я должен заплатить за три месяца, а потом только после трехмесячного ожидания получить повышенную скорость... да я к тому времени про нее уже забуду.
мне кстати и этой вполне хватает. если что-то нужно накачать с торентов - то можно и на ночь оставить.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 2:52 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 16, 2012 12:01 pm
Сообщений: 7
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ну, роутер настроить дело не хитрое. Тем более, что все делается парой кликов. А вот на счет ускорения, то было бы интереснее если бы ускоряли все три месяца, а не четвертый. Понимаю как это звучит :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 8:14 pm 
Не в сети
Гость города

Зарегистрирован: Пт май 11, 2012 5:53 pm
Сообщений: 58
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Компания "ВяткаТелеком" ведет работы по прокладке кабеля на ул.Чапаева. Жителям домов, где проводятся внутридомовые работы приносим свои извинения за временно доставленные неудобства.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron


@Mail.ru


Powered by © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group